Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1007_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1007_2

Variableneigenschaften

f1007_2

Eigenschaften

Label:Zimmer aufräumen: Streitursache Mutter wg. tun sollen
Position:157 von 586
Fragetext:

Ging es bei diesem Streit um das Aufräumen deines Zimmers?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.108  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 372 28.7733.57 33.57
Nein 676 52.2861.01 94.58
Weiß nicht 17 1.311.53 96.12
k.A. 43 3.333.88 100.00
Gesamt1.10885.69100.0
 Missing   System 185 14.31
Gesamt18514.31
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.