Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1007_3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1007_3

Variableneigenschaften

f1007_3

Eigenschaften

Label:Lernen oder Hausaufgaben: Streitursache Mutter wg. tun sollen
Position:158 von 586
Fragetext:

Ging es bei diesem Streit um das Lernen für die Schule oder um die Hausaufgaben?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.108  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 361 27.9232.58 32.58
Nein 697 53.9162.91 95.49
Weiß nicht 17 1.311.53 97.02
k.A. 33 2.552.98 100.00
Gesamt1.10885.69100.0
 Missing   System 185 14.31
Gesamt18514.31
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.