Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1007_6
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1007_6

Variableneigenschaften

f1007_6

Eigenschaften

Label:Sonstiges: Streitursache Mutter wg. tun sollen
Position:162 von 586
Fragetext:

Oder ging es bei diesem Streit um was anderes?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.108  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 287 22.2025.90 25.90
Nein 760 58.7868.59 94.49
Weiß nicht 18 1.391.62 96.12
k.A. 43 3.333.88 100.00
Gesamt1.10885.69100.0
 Missing   System 185 14.31
Gesamt18514.31
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.