Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1008a
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1008a

Variableneigenschaften

f1008a

Eigenschaften

Label:Am Ende das gemacht, was Mutter wollte
Position:163 von 586
Fragetext:

Hast du zum Schluss das gemacht, was ... (deine Mutter) wollte?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.108  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 895 69.2280.78 80.78
Nein 117 9.0510.56 91.34
Weiß nicht 84 6.507.58 98.92
k.A. 12 0.931.08 100.00
Gesamt1.10885.69100.0
 Missing   System 185 14.31
Gesamt18514.31
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.