Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1008b_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1008b_2

Variableneigenschaften

f1008b_2

Eigenschaften

Label:Einsicht des Kindes: Streitverhalten bei Mutter wg. tun sollen
Position:165 von 586
Fragetext:Und wie hast du dich bei diesem Streit verhalten?

Hast du eingesehen, dass du es doch machen musstest?

Kennzahlen

gültige Fälle:952  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 798 61.7283.82 83.82
Nein 115 8.8912.08 95.90
Weiß nicht 4 0.310.42 96.32
k.A. 35 2.713.68 100.00
Gesamt95273.63100.0
 Missing   System 341 26.37
Gesamt34126.37
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.