Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1010_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1010_1

Variableneigenschaften

f1010_1

Eigenschaften

Label:Jungen: Anzahl in Schulklasse Zielkind
Position:193 von 586
Fragetext:

Wie viele Jungen sind in deiner Klasse?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:0  Mean:14,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 24 1.861.86 1.86
- 1 0.080.08 1.93
- 1 0.080.08 2.01
- 7 0.540.54 2.55
- 7 0.540.54 3.09
- 20 1.551.55 4.64
- 36 2.782.78 7.42
- 42 3.253.25 10.67
- 83 6.426.42 17.09
- 95 7.357.35 24.44
10  - 129 9.989.98 34.42
11  - 127 9.829.82 44.24
12  - 156 12.0612.06 56.30
13  - 120 9.289.28 65.58
14  - 113 8.748.74 74.32
15  - 91 7.047.04 81.36
16  - 80 6.196.19 87.55
17  - 51 3.943.94 91.49
18  - 23 1.781.78 93.27
19  - 16 1.241.24 94.51
20  - 18 1.391.39 95.90
21  - 8 0.620.62 96.52
22  - 4 0.310.31 96.83
23  - 2 0.150.15 96.98
24  - 4 0.310.31 97.29
26  - 1 0.080.08 97.37
32  - 1 0.080.08 97.45
98  Weiß nicht 14 1.081.08 98.53
99  k.A. 19 1.471.47 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.