Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1011_7
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1011_7

Variableneigenschaften

f1011_7

Eigenschaften

Label:Heimat- und Sachkunde: wie gut darin
Position:201 von 586
Fragetext:Und wie gut bist du in den einzelnen Schulfächern? Bitte sage mir zu jedem Fach, das ich dir nun vorlese, welches Gesicht passt und nenne mir den Buchstaben, der unter dem Gesicht steht.

Heimat- und Sachkunde (HSK)

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A: gut 298 23.0523.05 23.05
B 533 41.2241.22 64.27
C 109 8.438.43 72.70
D: schlecht 6 0.460.46 73.16
Habe dieses Fach nicht 328 25.3725.37 98.53
96  Unzulässige Mehrfachnennung 5 0.390.39 98.92
98  Weiß nicht 1 0.080.08 98.99
99  k.A. 13 1.011.01 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.