Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1012_4
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1012_4

Variableneigenschaften

f1012_4

Eigenschaften

Label:Eltern sind mit Schulleistungen zufrieden
Position:207 von 586
Fragetext:

Sind deine Eltern mit deinen Schulleistungen im allgemeinen zufrieden?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.100 85.0785.07 85.07
Nein 90 6.966.96 92.03
Weiß nicht 98 7.587.58 99.61
k.A. 5 0.390.39 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.