Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1013_3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1013_3

Variableneigenschaften

f1013_3

Eigenschaften

Label:Hat Probleme im Unterricht mitzukommen
Position:212 von 586
Fragetext:Wie steht´s bei dir mit dem Lernen?

Hast du oft Probleme, im Unterricht mitzukommen?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 161 12.4512.45 12.45
Nein 1.084 83.8483.84 96.29
Weiß nicht 38 2.942.94 99.23
k.A. 10 0.770.77 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.