Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1013_6
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1013_6

Variableneigenschaften

f1013_6

Eigenschaften

Label:Langweilt sich in der Schule
Position:215 von 586
Fragetext:Wie steht´s bei dir mit dem Lernen?

Langweilst du dich in der Schule?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 250 19.3319.33 19.33
Nein 974 75.3375.33 94.66
Weiß nicht 59 4.564.56 99.23
k.A. 10 0.770.77 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.