Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1014_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1014_1

Variableneigenschaften

f1014_1

Eigenschaften

Label:Sachen kaputt gemacht: selbst erfahren
Position:216 von 586
Fragetext:Welche schlimmen Erfahrungen hast du mit anderen Schülern schon gemacht? Wie oft ist dir das, was ich dir nun vorlese, im letzten Schuljahr passiert?

Wurden dir in der Schule von anderen Sachen absichtlich kaputt gemacht?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 29 2.242.24 2.24
nicht so oft 183 14.1514.15 16.40
nie 1.080 83.5383.53 99.92
k.A. 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.