Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1014_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1014_2

Variableneigenschaften

f1014_2

Eigenschaften

Label:Gewaltsame Wegnahme: selbst erfahren
Position:217 von 586
Fragetext:Welche schlimmen Erfahrungen hast du mit anderen Schülern schon gemacht? Wie oft ist dir das, was ich dir nun vorlese, im letzten Schuljahr passiert?

Wurde dir in der Schule von anderen gewaltsam etwas weggenommen?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 26 2.012.01 2.01
nicht so oft 153 11.8311.83 13.84
nie 1.113 86.0886.08 99.92
k.A. 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.