Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1015_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1015_1

Variableneigenschaften

f1015_1

Eigenschaften

Label:Niemand, keine: Hilfe bei Belästigung in Schule
Position:219 von 586
Fragetext:Wenn du in der Schule bedroht, angegriffen oder sonstwie belästigt wirst, wer hilft dir dann?

Hilft dir dann niemand?

Kennzahlen

gültige Fälle:376  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 32 2.478.51 8.51
Nein 327 25.2986.97 95.48
Weiß nicht 2 0.150.53 96.01
k.A. 15 1.163.99 100.00
Gesamt37629.08100.0
 Missing   System 917 70.92
Gesamt91770.92
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.