Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1016_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1016_1

Variableneigenschaften

f1016_1

Eigenschaften

Label:Sachen kaputt gemacht: selbst gemacht
Position:224 von 586
Fragetext:Und wie ist das umgekehrt?

Wie oft hast du selbst im letzten Schuljahr anderen in der Schule Sachen absichtlich kaputt gemacht?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 2 0.150.15 0.15
nicht so oft 56 4.334.33 4.49
nie 1.231 95.2095.20 99.69
k.A. 4 0.310.31 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.