Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1016_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1016_2

Variableneigenschaften

f1016_2

Eigenschaften

Label:Gewaltsame Wegnahme: selbst gemacht
Position:225 von 586
Fragetext:Und wie ist das umgekehrt?

Wie oft hast du selbst im letzten Schuljahr anderen in der Schule gewaltsam etwas weggenommen?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 1 0.080.08 0.08
nicht so oft 50 3.873.87 3.94
nie 1.237 95.6795.67 99.61
k.A. 5 0.390.39 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.