Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1016_3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1016_3

Variableneigenschaften

f1016_3

Eigenschaften

Label:Bedrohung: selbst gemacht
Position:226 von 586
Fragetext:Und wie ist das umgekehrt?

Wie oft hast du selbst im letzten Schuljahr andere in der Schule oder auf dem Schulweg geschlagen oder bedroht?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 5 0.390.39 0.39
nicht so oft 39 3.023.02 3.40
nie 1.245 96.2996.29 99.69
k.A. 4 0.310.31 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.