Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1016_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1016_4

Variableneigenschaften

f1016_4

Eigenschaften

Label:Schule geschwänzt: selbst gemacht
Position:227 von 586
Fragetext:Und wie ist das umgekehrt?

Wie oft hast du selbst im letzten Schuljahr die Schule geschwänzt?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht so oft 25 1.931.93 1.93
nie 1.264 97.7697.76 99.69
k.A. 4 0.310.31 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.