Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1017_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1017_1

Variableneigenschaften

f1017_1

Eigenschaften

Label:Gerne in der Schule
Position:228 von 586
Fragetext:Ich lese dir einige Sätze zur Schule vor und du sagst mir bitte, ob das für dich zutrifft.

Ich bin gerne in der Schule.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 699 54.0654.06 54.06
Eher ja 409 31.6331.63 85.69
Eher nein 135 10.4410.44 96.13
Nein 43 3.333.33 99.46
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 99.54
k.A. 6 0.460.46 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.