Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1017_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1017_2

Variableneigenschaften

f1017_2

Eigenschaften

Label:Mag vieles in der Schule nicht
Position:229 von 586
Fragetext:Ich lese dir einige Sätze zur Schule vor und du sagst mir bitte, ob das für dich zutrifft.

Es gibt vieles in der Schule, das ich nicht mag.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 136 10.5210.52 10.52
Eher ja 203 15.7015.70 26.22
Eher nein 565 43.7043.70 69.91
Nein 379 29.3129.31 99.23
Weiß nicht 3 0.230.23 99.46
k.A. 7 0.540.54 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.