Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1017_6
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1017_6

Variableneigenschaften

f1017_6

Eigenschaften

Label:Unsere Lehrer sind nett
Position:233 von 586
Fragetext:Ich lese dir einige Sätze zur Schule vor und du sagst mir bitte, ob das für dich zutrifft.

Unsere Lehrer und unsere Lehrerinnen sind nett.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 837 64.7364.73 64.73
Eher ja 386 29.8529.85 94.59
Eher nein 45 3.483.48 98.07
Nein 16 1.241.24 99.30
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 99.38
k.A. 8 0.620.62 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.