Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1018
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1018

Variableneigenschaften

f1018

Eigenschaften

Label:Selbsteinschätzung Beliebtheit bei Mitschülern
Position:236 von 586
Fragetext:In jeder Schulklasse gibt es einige Kinder, die bei den anderen sehr beliebt sind, und einige Kinder, die nicht so beliebt sind.

Wie ist es bei dir? Wie beliebt bist du bei deinen Mitschülern?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1: wenig beliebt 254 19.6419.64 19.64
- 528 40.8440.84 60.48
- 362 28.0028.00 88.48
- 89 6.886.88 95.36
- 30 2.322.32 97.68
6: sehr beliebt 20 1.551.55 99.23
96  Unzulässige Mehrfachnennung` 4 0.310.31 99.54
98  Weiß nicht 3 0.230.23 99.77
99  k.A. 3 0.230.23 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.