Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1025_7
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1025_7

Variableneigenschaften

f1025_7

Eigenschaften

Label:Pers.Nr.7.Kind
Position:300 von 586
Fragetext:Es geht jetzt um die 12 Kinder, die dir besonders wichtig sind. Bitte schaue dir die Kärtchen noch einmal an. Falls ein Kind fehlt, das dir wichtig ist, kannst du es noch aufschreiben. Dazu musst du zuerst den Namen eines weniger wichtigen Kindes durchstreichen. Jetzt kannst du darunter den Namen des wichtigeren Kindes aufschreiben.

Pers.Nr.7. Name des Kindes

Kennzahlen

gültige Fälle:1.260  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein weiteres Kind genannt 889 68.7570.56 70.56
- 365 28.2328.97 99.52
99  kA 6 0.460.48 100.00
Gesamt1.26097.45100.0
 Missing   System 33 2.55
Gesamt332.55
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.