Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1025c11
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1025c11

Variableneigenschaften

f1025c11

Eigenschaften

Label:Treffen außer Schule+Hort11.Kind
Position:334 von 586
Fragetext:Es geht jetzt um die 12 Kinder, die dir besonders wichtig sind. Bitte schaue dir die Kärtchen noch einmal an. Falls ein Kind fehlt, das dir wichtig ist, kannst du es noch aufschreiben. Dazu musst du zuerst den Namen eines weniger wichtigen Kindes durchstreichen. Jetzt kannst du darunter den Namen des wichtigeren Kindes aufschreiben.

Pers.Nr.11. Wie oft triffst du dich mit ...außerhalb von Schule oder Hort?

Kennzahlen

Gültige Fälle:99  Minimum:1  Mean:9,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:22,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Jeden Tag 13 1.0113.13 13.13
Mehrmals die Woche 18 1.3918.18 31.31
Einmal die Woche 12 0.9312.12 43.43
Etwa alle zwei Wochen 16 1.2416.16 59.60
Seltener 20 1.5520.20 79.80
Nie 14 1.0814.14 93.94
99  k.A. 6 0.466.06 100.00
Gesamt997.66100.0
 Missing   System 1.194 92.34
Gesamt1.19492.34
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.