Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1025c6
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1025c6

Variableneigenschaften

f1025c6

Eigenschaften

Label:Treffen außer Schule+Hort6.Kind
Position:294 von 586
Fragetext:Es geht jetzt um die 12 Kinder, die dir besonders wichtig sind. Bitte schaue dir die Kärtchen noch einmal an. Falls ein Kind fehlt, das dir wichtig ist, kannst du es noch aufschreiben. Dazu musst du zuerst den Namen eines weniger wichtigen Kindes durchstreichen. Jetzt kannst du darunter den Namen des wichtigeren Kindes aufschreiben.

Pers.Nr.6. Wie oft triffst du dich mit ...außerhalb von Schule oder Hort?

Kennzahlen

Gültige Fälle:511  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Jeden Tag 56 4.3310.96 10.96
Mehrmals die Woche 124 9.5924.27 35.23
Einmal die Woche 101 7.8119.77 54.99
Etwa alle zwei Wochen 58 4.4911.35 66.34
Seltener 114 8.8222.31 88.65
Nie 49 3.799.59 98.24
99  k.A. 9 0.701.76 100.00
Gesamt51139.52100.0
 Missing   System 782 60.48
Gesamt78260.48
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.