Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1025c7
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1025c7

Variableneigenschaften

f1025c7

Eigenschaften

Label:Treffen außer Schule+Hort7.Kind
Position:302 von 586
Fragetext:Es geht jetzt um die 12 Kinder, die dir besonders wichtig sind. Bitte schaue dir die Kärtchen noch einmal an. Falls ein Kind fehlt, das dir wichtig ist, kannst du es noch aufschreiben. Dazu musst du zuerst den Namen eines weniger wichtigen Kindes durchstreichen. Jetzt kannst du darunter den Namen des wichtigeren Kindes aufschreiben.

Pers.Nr.7. Wie oft triffst du dich mit ...außerhalb von Schule oder Hort?

Kennzahlen

Gültige Fälle:371  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Jeden Tag 41 3.1711.05 11.05
Mehrmals die Woche 80 6.1921.56 32.61
Einmal die Woche 57 4.4115.36 47.98
Etwa alle zwei Wochen 60 4.6416.17 64.15
Seltener 88 6.8123.72 87.87
Nie 36 2.789.70 97.57
99  k.A. 9 0.702.43 100.00
Gesamt37128.69100.0
 Missing   System 922 71.31
Gesamt92271.31
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.