Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1025c9
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1025c9

Variableneigenschaften

f1025c9

Eigenschaften

Label:Treffen außer Schule+Hort9.Kind
Position:318 von 586
Fragetext:Es geht jetzt um die 12 Kinder, die dir besonders wichtig sind. Bitte schaue dir die Kärtchen noch einmal an. Falls ein Kind fehlt, das dir wichtig ist, kannst du es noch aufschreiben. Dazu musst du zuerst den Namen eines weniger wichtigen Kindes durchstreichen. Jetzt kannst du darunter den Namen des wichtigeren Kindes aufschreiben.

Pers.Nr.9. Wie oft triffst du dich mit ...außerhalb von Schule oder Hort?

Kennzahlen

gültige Fälle:168  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:17,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Jeden Tag 19 1.4711.31 11.31
Mehrmals die Woche 37 2.8622.02 33.33
Einmal die Woche 26 2.0115.48 48.81
Etwa alle zwei Wochen 17 1.3110.12 58.93
Seltener 42 3.2525.00 83.93
Nie 21 1.6212.50 96.43
99  k.A. 6 0.463.57 100.00
Gesamt16812.99100.0
 Missing   System 1.125 87.01
Gesamt1.12587.01
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.