Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1026_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1026_2

Variableneigenschaften

f1026_2

Eigenschaften

Label:Wie oft Freundschaft auseinandergegangen
Position:370 von 586
Fragetext:


Kennzahlen

gültige Fälle:182  Minimum:2  Mean:32,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:43,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 35 2.7119.23 19.23
- 35 2.7119.23 38.46
- 18 1.399.89 48.35
- 14 1.087.69 56.04
- 2 0.151.10 57.14
- 4 0.312.20 59.34
- 2 0.151.10 60.44
10  - 11 0.856.04 66.48
13  - 1 0.080.55 67.03
15  - 3 0.231.65 68.68
20  - 1 0.080.55 69.23
22  - 2 0.151.10 70.33
30  - 1 0.080.55 70.88
98  Weiß nicht 1 0.080.55 71.43
99  k.A. 52 4.0228.57 100.00
Gesamt18214.08100.0
 Missing   System 1.111 85.92
Gesamt1.11185.92
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.