Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1027_7
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1027_7

Variableneigenschaften

f1027_7

Eigenschaften

Label:Eltern Zielkind wollten keine Treffen: Freund verloren
Position:377 von 586
Fragetext:Wie kam das? Ich lese dir ein paar Sachen vor, die passiert sein können und du sagst mir bitte, ob das stimmt oder nicht stimmt.

Ist bei dir schon einmal eine Freundschaft auseinandergegangen, weil deine Eltern nicht mehr wollten, dass ihr euch trefft?

Kennzahlen

Gültige Fälle:499  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 15 1.163.01 3.01
Nein 446 34.4989.38 92.38
Weiß nicht 1 0.080.20 92.59
k.A. 37 2.867.41 100.00
Gesamt49938.59100.0
 Missing   System 794 61.41
Gesamt79461.41
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.