Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1031_9
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1031_9

Variableneigenschaften

f1031_9

Eigenschaften

Label:Andere Gründe: Art: Warum Treffen so selten
Position:393 von 586
Fragetext:Warum geht das nicht?

Oder gibt es andere Gründe?

Kennzahlen

gültige Fälle:679  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 129 9.9819.00 19.00
Nein 493 38.1372.61 91.61
Weiß nicht 18 1.392.65 94.26
k.A. 39 3.025.74 100.00
Gesamt67952.51100.0
 Missing   System 614 47.49
Gesamt61447.49
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.