Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1033_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1033_1

Variableneigenschaften

f1033_1

Eigenschaften

Label:Wann immer Zielkind will: Freunde nach Hause bringen
Position:395 von 586
Fragetext:

Darfst du das immer, wenn du willst?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.154  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 198 15.3117.16 17.16
Nein 914 70.6979.20 96.36
Weiß nicht 2 0.150.17 96.53
k.A. 40 3.093.47 100.00
Gesamt1.15489.25100.0
 Missing   System 139 10.75
Gesamt13910.75
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.