Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1033_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1033_2

Variableneigenschaften

f1033_2

Eigenschaften

Label:Zielkind muss vorher sagen: Freunde nach Hause bringen
Position:396 von 586
Fragetext:

Musst du vorher Bescheid sagen?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.154  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.005 77.7387.09 87.09
Nein 123 9.5110.66 97.75
Weiß nicht 1 0.080.09 97.83
k.A. 25 1.932.17 100.00
Gesamt1.15489.25100.0
 Missing   System 139 10.75
Gesamt13910.75
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.