Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1034_4
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1034_4

Variableneigenschaften

f1034_4

Eigenschaften

Label:Eltern mögen Freund(in) nicht: keine Freunde n.Hause bringen
Position:401 von 586
Fragetext:Und warum nicht?

Darfst du keine Freunde mit nach Hause bringen, weil deine Eltern deine Freunde oder Freundinnen nicht mögen?

Kennzahlen

gültige Fälle:86  Minimum:1  Mean:14,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:32,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 4 0.314.65 4.65
Nein 65 5.0375.58 80.23
Trifft nicht zu 6 0.466.98 87.21
99  k.A. 11 0.8512.79 100.00
Gesamt866.65100.0
 Missing   System 1.207 93.35
Gesamt1.20793.35
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.