Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1034_6
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1034_6

Variableneigenschaften

f1034_6

Eigenschaften

Label:Andere Gründe: keine Freunde n.Hause bringen
Position:403 von 586
Fragetext:Und warum nicht?

Oder gibt es andere Gründe?

Kennzahlen

gültige Fälle:86  Minimum:1  Mean:14,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:32,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 37 2.8643.02 43.02
Nein 32 2.4737.21 80.23
Trifft nicht zu 6 0.466.98 87.21
98  Weiß nicht 1 0.081.16 88.37
99  k.A. 10 0.7711.63 100.00
Gesamt866.65100.0
 Missing   System 1.207 93.35
Gesamt1.20793.35
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.