Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1049
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1049

Variableneigenschaften

f1049

Eigenschaften

Label:Mehr Kinder zum Spielen gewünscht
Position:410 von 586
Fragetext:

Wünscht du dir mehr Kinder zum Spielen?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 309 23.9023.90 23.90
Nein 970 75.0275.02 98.92
Weiß nicht 1 0.080.08 98.99
k.A. 13 1.011.01 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.