Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1050
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1050

Variableneigenschaften

f1050

Eigenschaften

Label:Computernutzung durch Zielkind
Position:420 von 586
Fragetext:

Machst du schon mal was mit einem Computer?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.086 83.9983.99 83.99
Nein 202 15.6215.62 99.61
k.A. 5 0.390.39 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.