Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1051_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1051_2

Variableneigenschaften

f1051_2

Eigenschaften

Label:E-mails schreiben, chatten: Computernutzung durch Zielkind
Position:422 von 586
Fragetext:Was machst du dann?

Schreibst du E-Mails oder chattest du?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.095  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 189 14.6217.26 17.26
Nein 893 69.0681.55 98.81
k.A. 13 1.011.19 100.00
Gesamt1.09584.69100.0
 Missing   System 198 15.31
Gesamt19815.31
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.