Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1051_4
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1051_4

Variableneigenschaften

f1051_4

Eigenschaften

Label:Surfen im Internet: Computernutzung durch Zielkind
Position:424 von 586
Fragetext:Was machst du dann?

Surfst du im Internet?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.095  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 319 24.6729.13 29.13
Nein 766 59.2469.95 99.09
k.A. 10 0.770.91 100.00
Gesamt1.09584.69100.0
 Missing   System 198 15.31
Gesamt19815.31
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.