Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1051_6
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1051_6

Variableneigenschaften

f1051_6

Eigenschaften

Label:Malen: Computernutzung durch Zielkind
Position:426 von 586
Fragetext:Was machst du dann?

Malst du?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.095  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 500 38.6745.66 45.66
Nein 582 45.0153.15 98.81
Weiß nicht 1 0.080.09 98.90
k.A. 12 0.931.10 100.00
Gesamt1.09584.69100.0
 Missing   System 198 15.31
Gesamt19815.31
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.