Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1051_7
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1051_7

Variableneigenschaften

f1051_7

Eigenschaften

Label:Andere Dinge: Art: Computernutzung durch Zielkind
Position:427 von 586
Fragetext:Was machst du dann?

Machst du noch andere Dinge mit dem Computer?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.095  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 255 19.7223.29 23.29
Nein 807 62.4173.70 96.99
k.A. 33 2.553.01 100.00
Gesamt1.09584.69100.0
 Missing   System 198 15.31
Gesamt19815.31
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.