Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1052_11
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1052_11

Variableneigenschaften

f1052_11

Eigenschaften

Label:Oft wütend auf andere: Selbstbeschreibung
Position:438 von 586
Fragetext:Ich lese dir nun noch ein paar Sätze vor, mit denen man sich selbst beschreiben kann. Bitte sage mir jeweils, ob das auf dich zutrifft.

Ich bin oft wütend auf andere

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 74 5.725.72 5.72
Eher ja 148 11.4511.45 17.17
Eher nein 500 38.6738.67 55.84
Nein 565 43.7043.70 99.54
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 99.61
Weiß nicht 3 0.230.23 99.85
k.A. 2 0.150.15 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.