Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1052_12
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1052_12

Variableneigenschaften

f1052_12

Eigenschaften

Label:Habe manchmal Angst vor fremden Kindern: Selbstbeschreibung
Position:439 von 586
Fragetext:Ich lese dir nun noch ein paar Sätze vor, mit denen man sich selbst beschreiben kann. Bitte sage mir jeweils, ob das auf dich zutrifft.

Ich habe manchmal Angst vor fremden Kindern.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 140 10.8310.83 10.83
Eher ja 182 14.0814.08 24.90
Eher nein 414 32.0232.02 56.92
Nein 552 42.6942.69 99.61
Weiß nicht 2 0.150.15 99.77
k.A. 3 0.230.23 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.