Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1056_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1056_1

Variableneigenschaften

f1056_1

Eigenschaften

Label:Kleidung ganz spezieller Marken: Streitursache Mutter wg.haben wollen
Position:446 von 586
Fragetext:Worum ging es dabei?

Ging es um Kleidung, Schuhe, Kappen etc. ganz spezieller Marken?

Kennzahlen

gültige Fälle:889  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 102 7.8911.47 11.47
Nein 727 56.2381.78 93.25
Weiß nicht 23 1.782.59 95.84
k.A. 37 2.864.16 100.00
Gesamt88968.75100.0
 Missing   System 404 31.25
Gesamt40431.25
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.