Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1056_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1056_2

Variableneigenschaften

f1056_2

Eigenschaften

Label:Bestimmtes Kleidungsstück: Streitursache Mutter wg.haben wollen
Position:447 von 586
Fragetext:Worum ging es dabei?

Ging es um ein ganz bestimmtes Kleidungsstück?

Kennzahlen

Gültige Fälle:889  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 74 5.728.32 8.32
Nein 753 58.2484.70 93.03
Weiß nicht 24 1.862.70 95.73
k.A. 38 2.944.27 100.00
Gesamt88968.75100.0
 Missing   System 404 31.25
Gesamt40431.25
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.