Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1056_4
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1056_4

Variableneigenschaften

f1056_4

Eigenschaften

Label:Sportsachen: Streitursache Mutter wg.haben wollen
Position:449 von 586
Fragetext:Worum ging es dabei?

Ging es um Sportsachen?

Kennzahlen

gültige Fälle:889  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 54 4.186.07 6.07
Nein 772 59.7186.84 92.91
Weiß nicht 23 1.782.59 95.50
k.A. 40 3.094.50 100.00
Gesamt88968.75100.0
 Missing   System 404 31.25
Gesamt40431.25
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.