Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1056_5
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1056_5

Variableneigenschaften

f1056_5

Eigenschaften

Label:Computersachen,Computerspiele: Streitursache Mutter wg.haben wollen
Position:450 von 586
Fragetext:Worum ging es dabei?

Ging es um Computersachen oder Computerspiele?

Kennzahlen

gültige Fälle:889  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 103 7.9711.59 11.59
Nein 725 56.0781.55 93.14
Weiß nicht 23 1.782.59 95.73
k.A. 38 2.944.27 100.00
Gesamt88968.75100.0
 Missing   System 404 31.25
Gesamt40431.25
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.