Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1056_7
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1056_7

Variableneigenschaften

f1056_7

Eigenschaften

Label:Haustiere: Streitursache Mutter wg.haben wollen
Position:452 von 586
Fragetext:Worum ging es dabei?

Ging es um Haustiere?

Kennzahlen

gültige Fälle:889  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 72 5.578.10 8.10
Nein 752 58.1684.59 92.69
Weiß nicht 26 2.012.92 95.61
k.A. 39 3.024.39 100.00
Gesamt88968.75100.0
 Missing   System 404 31.25
Gesamt40431.25
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.