Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1057_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1057_3

Variableneigenschaften

f1057_3

Eigenschaften

Label:Nerven bis Erfolg: Streitverhalten bei Mutter wg.haben wollen
Position:456 von 586
Fragetext:Wie hast du dich bei diesem Streit mit ... (deiner Mutter) verhalten?

Hast du ... (deine Mutter) so lang genervt, bis du bekommen hast, was du wolltest?

Kennzahlen

Gültige Fälle:889  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 159 12.3017.89 17.89
Nein 700 54.1478.74 96.63
Weiß nicht 12 0.931.35 97.98
k.A. 18 1.392.02 100.00
Gesamt88968.75100.0
 Missing   System 404 31.25
Gesamt40431.25
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.