Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1057_5
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1057_5

Variableneigenschaften

f1057_5

Eigenschaften

Label:Trauer+Wunschaufgabe: Streitverhalten bei Mutter wg.haben wollen
Position:458 von 586
Fragetext:Wie hast du dich bei diesem Streit mit ... (deiner Mutter) verhalten?

Warst du traurig und hast deinen Wunsch aufgegeben?

Kennzahlen

gültige Fälle:889  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 415 32.1046.68 46.68
Nein 449 34.7350.51 97.19
Weiß nicht 10 0.771.12 98.31
k.A. 15 1.161.69 100.00
Gesamt88968.75100.0
 Missing   System 404 31.25
Gesamt40431.25
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.