Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1058_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1058_1

Variableneigenschaften

f1058_1

Eigenschaften

Label:Gerne mit Familie zusammen
Position:460 von 586
Fragetext:Im folgenden möchte ich gerne von dir wissen, wie du dich in deiner Familie fühlst. Ich lese dir einige Sätze vor und du sagst mir bitte, ob das für dich immer, häufig, selten oder nie zutrifft.

Ich bin gerne mit meiner Familie zusammen.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 955 73.8673.86 73.86
Häufig 318 24.5924.59 98.45
Selten 13 1.011.01 99.46
k.A. 7 0.540.54 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.