Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1058_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1058_2

Variableneigenschaften

f1058_2

Eigenschaften

Label:Oft Reibereien in Familie
Position:461 von 586
Fragetext:Im folgenden möchte ich gerne von dir wissen, wie du dich in deiner Familie fühlst. Ich lese dir einige Sätze vor und du sagst mir bitte, ob das für dich immer, häufig, selten oder nie zutrifft.

In unserer Familie kommt es zu Reibereien.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 15 1.161.16 1.16
Häufig 196 15.1615.16 16.32
Selten 815 63.0363.03 79.35
Nie 251 19.4119.41 98.76
Weiß nicht 2 0.150.15 98.92
k.A. 14 1.081.08 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.